Очистка металлических предметов

Очистка металлических предметов с использованием технологии содовой обработки очень эффективна: будь то автомобиль, мотоцикл, велосипед или швейная машина Singer. В отличие от пескоструйной обработки, содовая обработка не нагревает металл, и поэтому позволяет отчистить даже очень тонкие детали.

Очистка двигателей и транспортных средств

Сода позволяет очистить самые различные металлические предметы. Ржавые и загрязненные маслом и другой грязью старые двигатели. Содовая обработка старых двигателей очень эффективна, она обнажает краску металла, счищая ржавчину с движущихся, заклинивших деталей двигателя. Мы используем содовую обработку для очистки тяжелой техники наших клиентов и с игривой легкостью удаляем ржавчину с автомобиля. Сода не повреждает нижнюю поверхность и защищает металл от дальнейшего распространения коррозии. Метод содовой обработки является безвредным для окружающей среды и не требует разборки автомобиля или другого транспортного средства. Сода не повреждает части автомобиля из других материалов, что делает его идеальным методом для восстановления старых раритетных транспортных средств.

Удаление ржавчины

Ржавчина – это самый большой враг металла и металлических предметов. Ржавчину даже называют раком корабля. Ржавчина появляется в результате химической реакции, называемой окислением, когда металл реагирует с кислородом и образуется оксид металла, то есть ржавчины. Для удаления ржавчины в разные времена использовались разные методы.

Ржавчину можно удалить механически при помощи наждачной бумаги или проволочной щетки, или же таких народных методов, как кока-кола. Однако часто металлические поверхности слишком дорогие для удаления с них ржавчины механическим путем и слишком большие, чтобы удалять ржавчину с помощью колы. Например, удаление ржавчины с легкового автомобиля или раритета является самым простым и эффективным с помощью содовой обработки. Удаление ржавчины методом содовой обработки очень эффективно, также сода оставляет на металле защитный слой, который предотвращает его дальнейшую коррозию.

SoodaHai OÜ предлагает услугу содовой обработки, которая благодаря своей эффективности и скорости является неотъемлемой частью современных работ по уборке и ремонту. Мы предоставляем услуги по всей Эстонии, а цена на услугу зависит от сложности и объема заказа.